|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA FILHO, G. S.; MACHADO, R. A.; ARAÚJO, I. B.; PEREIRA, A. M. L. |
Afiliação: |
Gilmar da Silva Costa Filho, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Rebeca Araújo Machado, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Izeneide Barros de Araújo, UESPI; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Identificação de Vibrios sp na carcinicultura do Piauí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar os vibrios presentes na àgua do cultivo de camarão marino das fazendas de carcinicultura do complexo estuarino Camurupim-Cardoso... |
Thesagro: |
Bactéria; Camarão; Reconhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200205 a 4500 001 1070549 005 2009-02-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA FILHO, G. S. 245 $aIdentificação de Vibrios sp na carcinicultura do Piauí. 260 $c2008 300 $a3 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar os vibrios presentes na àgua do cultivo de camarão marino das fazendas de carcinicultura do complexo estuarino Camurupim-Cardoso... 650 $aBactéria 650 $aCamarão 650 $aReconhecimento 700 1 $aMACHADO, R. A. 700 1 $aARAÚJO, I. B. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UEZO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA. |
Título: |
Nutraceutical based on jamelão peel powder |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Palavras-Chave: |
Food supplement. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Antioxidants; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188964/1/Capsulas-jamelao-ICBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200241 a 4500 001 2102102 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aNutraceutical based on jamelão peel powder$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 650 $aAnthocyanins 650 $aAntioxidants 650 $aFood technology 653 $aFood supplement 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aJESUS, M. S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|